Melody, Cora und Pascal gewinnen Vereinstitel

04.05.2017 Die Tischtennis-Cracks der Turngemeinde Langenselbold haben am letzten Aprilwochenende ihre Nachwuchs-Vereinsmeister 2017 gesucht. Das Organisationsteam um Jugendleiter Christopher Stein-Struck hatte insgesamt vier Wettbewerbe ausgeschrieben. Einen „Vierkampf“ lieferten sich die Jugendlichen Ivailo Schnaitter, Pascal Silvestri, Paul Kühnle (3.) und Tim Wannek (4.). Am Ende konnte sich Pascal vor Ivailo behaupten und sicherte sich somit den Titel „Vereinsmeister Jugend“. Das größte Starterfeld gab es in der gemischten Schülerkonkurrenz. Hier setzte sich Melody Rohbanie gegen die männlichen Mitstreiter durch und darf sich nun „Vereinsmeister Schüler“ nennen. Knapp hinter ihr landeten Marvin Rohbanie und Vincent Eichinger. Bei den „minis“ konnten die Spielerinnen und Spieler teilnehmen, die noch nicht im laufenden Spielbetrieb gemeldet sind. „Vereinsmeister minis“ wurde Cora Leißner vor Kiana van Klev und Niclas Leißner. In der Doppelkonkurrenz triumphierten Julia van Klev/Pascal Silvestri über die Paarung Melody Rohbanie/Roman Wick. Die Erwachsenen werden ihre Titelträger am Donnerstag, 25. Mai ermitteln.

Vereinsmeisterschaften 2015

Die Teilnehmerzahl bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften lag unter der Rekordzahl des Vorjahres. Insgesamt hatten sich 20 Damen, Herren und Nachwuchsspieler angemeldet. Nach der Doppelkonkurrenz (Sieger: Gundula Brünner und Marc Rindert), hier kamen die Paarungen im Losverfahren zustande, wurde der Titel bei den Damen (Siegerin: Silke Bohlen) vergeben, ehe dann die Konkurrenz der Herren mit Gruppenspielen startete. Hier konnte sich Matthias Leißner, trotz Niederlage im Halbfinale gegen Marc Rindert, am Ende mit zwei Erfolgen gegen den Abwehrstrategen - es wurde im doppelten k.o-System gespielt - noch durchsetzen und nach 2011 den Wanderpokal wieder in seinen Besitz bringen. Hier die Gesamtergebnisliste: 1. Matthias Leißner, 2. Marc Rindert, 3. Kevin Beier, 4. Oliver Hahn, 5. Daniel Titze, 6. Heinz-Werner Binzel, 7. Liam Dickel, 8. Holger Schmidt, 9. Stefan Herbert, 10. Helmut Seifert, 11. Robin Schwarz, 12. Stefan Titze, 13. Joel Després, 14. Wolfgang Deliaga, 15. Markus Dickel, 16. Gundula Brünner, 17. Paul Kuehnle, 18. Jan Heuser, 19. Daniel Kuehnle.

TGL-Vereinswanderung am 14.05. ("Vatertag")

Bereits zum vierten Mal bot der Veranstaltungsausschuss der Turngemeinde Langenselbold eine Vereinswanderung am "Vatertag" an. Alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Gäste waren herzlich eingeladen. Abmarsch war an der TT-Halle der Käthe-Kollwitz-Schule. Durch die Stadt Langenselbold ging es über den Segelflugplatz zur Mittagseinkehr in die "Edelweißhütte" des Touristenvereins Gondsroth. Der Rückweg führte die zehn Vereinswanderer über den Buchberg, den Kinzigsee (Abschlusseinkehr) wieder zum Ausgangspunkt. Die Teilnehmer hatten bei idealen äußeren Bedingungen richtigen Outdoorspaß:

Vereinsmeisterschaft 2013

Vereinsmeisterschaft 2012

Kreisendrangliste 2012

Langenselbolder siegen auf ganzer Linie! Selbolder auf den erster 3 Plätzen!
1. Platz   David Walenzyk       2. Platz   Matthias Leißner      3. Platz    Marcel Herbert

Joola - Event - Turnier 2011

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen!

Zeitungsartikel aus dem Hanauer Anzeiger vom 26.01.2011 [PDF-Download]

..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... .....

Sa./So. 11.08.2018 10:00
HTTV-Rangliste Schüler C
Sa. 18.08.2018 17:00
TGL-Grillfest ("Auf dem Weinberg")
Sa./So. 25./26.08.2018
MKK-Nachwuchsturnier in Freigericht
Fr. - So. 31.08.-02.09.2018
KEM Damen/Herren in Birstein
KEM Nachwuchs

brnner_bohlen.jpg

Auf Wiedersehen in der Oberliga

Hessen in der Saison 2018/2019

Die TGL bedankt sich bei allen Fans und TT-Interessierten für die Unterstützung in der abgelaufenen Regionalliga-Saison.